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Torta Holandesa com Cream Cheese

Postado por , no dia 26 de abril de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
  • Forre o fundo da forma.
  • Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.
  • Creme
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.
  • Misture ao chocolate derretido.
  • Bata as clarasem neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
  • Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  • Distribua o creme sobre a base da torta.
  • Ponha na geladeira até firmar.
  • Cobertura
  • Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.
  • Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
  • Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 biscoitos com cobertura de chocolate
  • Creme
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • chocolate em pó para polvilhar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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