Cargando...

RECEITA DE UM DOS MELHORES PUDINS QUE JÁ EXPERIMENTEI…..DELICIOSOO!!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria
receita-de-pudim-sonho-de-valsa-gelado-culinaria-pra-valer

Modo de Preparo

CALDA:

1- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

2- Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.

3- Reserve.

PUDIM:

1- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite.

2- Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.

3- Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.

4- Misture com a massa reservada e mexa bem.

5- No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.

6- Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.

7- Desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto
  • CALDA:
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!