Cargando...

RECEITA DE PÃO DE QUEIJO ROMEU E JULIETA, GENTE MISTURA PERFEITA SABOR DELICIOSO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 08 de outubro de 2019 em Sem categoria
71818932_2411419742459206_2193451050881515520_n

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e ½ xícara (chá) de água (100 ml).
– Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
– Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro.
– Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa.
– Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo.
– Repita a operação com toda a massa.
– Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28 cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2 cm entre cada pãozinho.
– Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados.
– Sirva ainda quente.

Variações: Além de rechear os pães de queijo, você pode aromatizar a massa acrescentando raspinhas de laranja ou uma pitada de canela em pó.

Dica: Enrole bem a massa para que o recheio não escape enquanto estiver no forno.

Ingredientes
  • 1 embalagem de Mistura para Pão de Queijo (250 g)
  • - 2 ovos (120 g)
  • - 100 g de queijo minas padrão ralado
  • - 100 g de goiabada em cubos
  • - Óleo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita