Cargando...

QUANDO QUISER PREPARAR UM PRATO RÁPIDO E MUITO NUTRITIVO, FAÇA ESSA RECEITA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
CIMG1285

Modo de Preparo

  • MODO DE PREPARO
  • Limpe os talos do espinafre cortando o que restou grosseiramente
  • Coloque em uma panela com água
  • Depois que abrir fervura deixe cozinhar por 5 minutos
  • Escorra bem o espinafre e corte – os
  • Coloque em uma tigela juntamente com o ovo, o sal, a cebola e a farinha de trigo
  • Misture tudo, modele com a colher e frite em óleo quente

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 maço médio de espinafre cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena, cortada em pequenos pedacinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita