Cargando...

Mousse de chocolate com morangos

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, depois bata as gemas com o açucar, derreta o chocolate em banho maria junto com a manteiga, chocolate derretido misture as gemas batidas com o chocolate sem parar de mexer, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misture bem eles e depois envolva a clara em neve, decore com os morangos e leve para a geladeira por no minimo 4 horas.

Ingredientes
  • 200gr chocolate meio amargo
  • 100gr manteiga
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 bandeja de morangos (decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!