Cargando...

GENTE, OLHA QUE DELICIA DE BOLO DE UVA, DIFERENTE E DELICIOSO, TODOS IRÃO ADORAR!!

Postado por , no dia 31 de março de 2019 em Sem categoria
recipes2451

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Lavar uvas
Passo número 2 - corte ao meio, retire os ossos
corte ao meio
Passo №3 - Adicione o açúcar à coalhada a gosto, também em vez de queijo cottage você pode usar a massa de requeijão doce pronto com a adição de passas, damascos secos.
Açúcar pode ser adicionado à coalhada a gosto, em vez de queijo cottage, você pode usar massa de requeijão doce pronto com a adição de passas, damascos secos.
Passo 4 - Abra a massa em uma camada, recorte círculos, coloque 1 colher de chá de queijo cottage e meia uva no topo
Estenda a massa em uma camada, corte círculos, coloque 1 colher de chá de queijo cottage, meia uva no topo
Passo 5 - Cubra com massa, corte círculos.
Cubra com massa, corte círculos.
Passo # 6 - Cortar pequenos pedaços de massa com a ajuda de moldes (flores, folhas, etc), pincele com um ovo batido e coloque em cima dos bolos. Asse em forno aquecido a 200C, 15-20 minutos, até dourar
Cortar pequenos pedaços de massa com a ajuda de moldes (flores, folhas, etc), pincele com um ovo batido e coloque em cima dos bolos. Asse em forno aquecido a 200C, 15-20 minutos, até dourar
Passo número 7 - Bon appetit!
Passo 8 - Sirva-se!
Sirva-se!

Ingredientes
  • Uvas - 80 g;
  • Massa folhada - 250 g;
  • Requeijão (massa de requeijão) - 100 g;
  • Ovo de Galinha - 1 pc;
  • Açúcar (a gosto);
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!