Cargando...

Geléia de leite, Muito Fácil e Delicioso!!

Postado por , no dia 22 de março de 2019 em Sem categoria
recipes5413

Modo de Preparo

modo de preparar:

Despeje a gelatina em uma panela e despeje 100 ml de água por 1 hora.
Em seguida, dissolva a gelatina em um banho de água.
Aqueça o leite, adicione o açúcar e a baunilha a gosto. Mexa para dissolver o açúcar.
Em seguida, despeje a gelatina no leite e misture bem em um líquido homogêneo.
Deixe o líquido esfriar até a temperatura ambiente e despeje em um prato adequado. Coloque na geladeira até congelar completamente.
Decore a geleia acabada com flocos de chocolate ou coco.

Ingredientes
  • Gelatina - 12 g;
  • Leite - 350 ml;
  • Água - 100 ml;
  • Açúcar - 70 g;
  • Vanilina (pinça);
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!