Cargando...

ESSE É UNS DOS MELHORES ROCAMBOLE QUE JÁ EXPERIMENTEI…HUMMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 20 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario-2214-bee25222489694dc74a8f8e510ac4d05

Modo de Preparo

 Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e acabamento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!