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ESSE É SEM DUVIDAS UM DOS MELHORES BOLOS QUE JÁ EXPERIMENTEI!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 15 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ligue o forno nos 180ºC. Bata os ovos com a manteiga, o açúcar e o leite na batedeira ou no liquidificador até obter um creme bem suave. Este passo é importante para conseguir um bolo de mandioca mais leve.

Dica: Prefira usar ovos caipiras nesta receita, eles deixam o bolo mais amarelinho! Se você for intolerante à lactose use margarina e leite de coco.

Seguidamente coloque a mandioca crua ralada e o coco ralado e misture até incorporar. Acrescente o fermento peneirado e volte a bater somente até misturar.

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Unte e enfarinhe uma forma com buraco e coloque a massa nela. Leve ao forno quente nos 180ºC e asse por 45 minutos ou até o bolo passar no teste do palito.

Dica: Se o seu bolo começar a dourar antes de ficar pronto cubra com uma folha de papel de alumínio.

Seu bolo de mandioca sem trigo está pronto! Retire do forno, espere esfriar e sirva no café da manhã ou no seu lanche acompanhado por um café ou por um chá. Bom apetite e conte nos comentários o que você achou.

Ingredientes
  • 1 quilograma de mandioca, aipim ou macaxeira crua e ralada
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • 1 xícara de coco ralado (80 gramas)
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo
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