Cargando...

Bolo “Flores na neve” Gente Fica Lindo E Delicioso!! Aprenda a Fazer essa Gostosura…

Postado por , no dia 31 de março de 2019 em Sem categoria
recipes3612

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Você pode usar bolos de esponja prontos, ou pode assar-se de acordo com sua receita favorita e comprovada.Corte círculos usando um copo ou xícara de um bolo de esponja.Espalhe um círculo com leite condensado fervido e cubra com um segundo círculo. nozes picadas.
Passo número 2 - O topo do biscoito também suja com leite condensado fervido.
O topo do biscoito também se lambuzou com leite condensado.
Passo 3 - Geleia diluída em água morna, eu tomo água duas vezes menos do que o recomendado na embalagem, despeje geléia no fundo dos moldes, claro, para isso é lindo que os moldes tenham a forma de flores.
Dissolva a geleia em água morna e tomo 2 vezes menos água do que o recomendado na embalagem, drenando gelatina no fundo dos moldes. dilua a gelatina, deixe ferver, adicione o açúcar e misture bem.Quando a geléia na geladeira endurecer, coloque o leite e coloque-o de volta na geladeira até que ele se solidifique.
Passo número 4 - A partir dos moldes de gelatina, ligue o pão de ló e polvilhe com as lascas de coco.
Dos moldes de geleia, ligue o biscoito e polvilhe com lascas de coco.

Ingredientes
  • Bolos de biscoito - 2-3 peças;
  • Leite - 250 ml;
  • Gelatina pronta em embalagens - 1 embalagem.
  • Gelatina - 5 g;
  • Leite fervido condensado - 1 proibição;
  • Chips de coco - 1 pacote.
  • Açúcar (a gosto);
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!