Cargando...

APRENDI ESSA RECEITA DE TORTA DE FRANGO SEM FARINHA E COLOQUEI EM PRATICA, GENTE QUE DELICIA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 06 de outubro de 2019 em Sem categoria
1476082_1002496673101156_6805540030057349473_n

Modo de Preparo

Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró.

Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo.

Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário).

Despeje sobre ela a metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa.

Salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos.

Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 gr de queijo ralado
  • 3/4 xícara (chá) de Fubá
  • 3/4 xícara(chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 alho poró pequeno cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 2 tomates picadinhos
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 120 gr de cream cheese
  • Queijo ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita