Cargando...

A MELHOR MASSA PARA SALGADINHOS!! FAÇA PARA LANCHE E FESTAS…VEJA A RECEITA

Postado por , no dia 07 de outubro de 2019 em Sem categoria
70338848_102287324497491_8915938337936637952_n

Modo de Preparo

Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Ingredientes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita