Cargando...

Frango grelhado à marinada de tomilho

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Como Fazer: Tempere o frango  com sal a gosto. Junte todos os demais ingredientes num saquinho de plástico e mexa bem para ficar homogêneo. Acrescente o frango à marinada e leve à geladeirapor pelo menos 1 ou até 6 horas. Retire da geladeira e deixe em temperaturaambiente 20 minutos antes de assar. Aqueça uma grelha elétrica em temperatura alta. Retire o peito de frango e descarte a marinada. Grelhe o frango por 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Tenha cuidado para não deixar por muito tempo para não ficar ressecado. Sirva com legumes no vapor ou grelhados.

Ingredientes
  • 1 peito de frango 1 col. de sopa de mostarda 15 g de mel 1 dente de alho amassado 1 col. de sopa de suco de limão 1 col. de chá de azeite sal e tomilho a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita